嗨!
我是xx年的陈佳迅,我对你的期望很高,你要在新的一年里听老师父母的话,改正不虚心的缺点,成为一个人人见了人人夸的好学生。xx年,全新的一年,你也要做全新的自己。当然,缺点改了,优点也不能丢,热爱读书、有自己的思想这两点是不可以不做的,这可是成为好学生很重要的部分。
我希望你能在各种考试中认真检查,经常考95分以上,作文发表得越来越多。我自己也在努力,老师带领我们复习时,总是认真地听,积极回答问题,老师很高兴,经常表扬我。不过,你的数学没有语文和英语好,数学课上要更加认真听讲,回家进行预习和复习,期末才能考得更棒!但是,我性子太急,玩的时候总是急吼吼的,同学们也经常抱怨我这一点,你要争取速度慢下来,让同学们认可。对了,我比较好胜的心理也要慢慢改过来,其实没什么东西是必须要赢的,反而会伤了同学们之间的感情。
在家里,你还要改掉说话不过脑子的习惯,不然会惹妈妈生气,家里气氛尴尬极了。这个时候,你要给妈妈捶捶背、倒杯水,表达自己的歉意。现在我每天都很乖,起得很早,有足够的时间坚持每天半小时的晨读,xx年,你也要继续保持。
这些都做到后,xx年,我想过没有烦恼的一年,在幸福的家里快乐成长,不经常生病,随时可以跟我的玩具们聊天。你可要努力实现啊!
最后,祝你健健康康、快乐过好每一天!