亲爱的爸爸:
您好!
父爱如山,在我要放弃时让我依靠,父爱如灯,在黑夜照亮前进的方向,父爱如风,在我生气时不高兴时吹走我的烦恼。这是我第一次写信来表达我对您的爱。
爸爸在我的眼里您无时无刻都是忙碌的,您起早贪黑努力赚钱就是为了让我们过上美好的生活。自从有了弟弟,你的工作也更加繁忙。上学时几乎我每天都看的不到您。好不容易等到周六周天才能中午回来吃顿饭。还记得之前以前是妈妈也很忙,她每天只照顾弟弟,顾不上我所以导致那几天我一直都不和妈妈说话,是您开导我的心里和我聊心里话,给我讲说妈妈的繁忙,让我也约束好自己,帮助妈妈做力所能及的家务活。
而且每次考试考的不好,您都会忍住心中的怒火,去耐心的教导,有一次不数学考差了,结果全都是因为很毛躁而出错的计算题,您再次放下心中的怒火,耐下心思来与我做了个约定,但是我也发誓有学习要好好努力,认真向上。
如果没有您,我也过不上这么美好的生活;如果没有您,我也穿不上漂亮的新衣服;如果没有您,我也上不了这么好的学校了。
最后我想对你说:“爸爸,您辛苦了!我爱你!”