亲爱的爸爸:
您好!
您在北京工作还好吧?儿子已经快一年没见您了,好想您啊!
爸爸,我想跟你说,我现在是个小马虎,做事不认真了。平日里,我常常在作业里写错答案。上次,数学考试,因为一时马虎,一道题算错了,结果只考了99分,一分之差,都是粗心导致的。我要改正这个毛病。
爸爸,我现在是个爱读书的小书虫。记得有一次,该吃饭了,而我却还在津津有味地看书。妈妈喊了我三四次,我仍然无动于衷。最后,妈妈急了,便大声叫道:快点过来吃饭,不然就把书没收了!我极不情愿地走到饭桌前,胡乱扒了几口饭,又进入了书的世界。通过读书使我的知识越来越丰富了!爸爸我现在爱读书了,您高兴吗?
爸爸,您以前最关心我的学习成绩了。我要告诉您一个好消息,这次分项测试,我取得了好成绩。语文作文和数学应用题都是满分。但我不会骄傲的,我会继续努力,取得更好的成绩给您看的!您就放心吧!
爸爸,现在疫情反弹了,你在外地要做好防护,戴好口罩,勤洗手,保护好自己。我还有很多话想对您说!等您春节回来吧!我和妈妈等着您!
祝
身体健康!