亲爱的爸爸:
您好!
这是我第二次给您写信了,我想借这次的机会,向您表达我的感激之情。
爸爸,谢谢您的鼓励。记得有一次,我向您保证英语绝对会考上95分,可当试卷发下来,我竟只考了86分,这跟我理想的分数差好多啊!我以为你会严肃地批评我,说我上课不好好听讲,说我考试时不认真审题。想到了这里,我的心里好像蒙上了一层灰布。回家以后,我把试卷和分数都告诉了您,当我准备接受您的批评时,您却和蔼的说:“不要紧,以后努力就行,我相信你。”当听到了您这句话时,我心里暖暖的,就像在黑暗中看见了一束光明。爸爸,感谢你的信任。
爸爸,谢谢您的呵护。在我生病时,是您无微不至的照顾我;在我遇到困难时,是您默默地帮助我;在我想要放弃时,是您鼓励我坚持。爸爸,您对我的爱如果一件一件地说出来,一件一件地写出来,不知要说多久,要写多久。您就像春日的暖风,带给我生命的希望;您就像夏日的树荫,为我挡下一片阴凉;您就像冬日的阳光,送给我一束温暖。
爸爸,谢谢您给了我一个家。虽然我们家并不富足,但您从不曾亏欠过我。虽然我们家并不华丽,但温馨和睦;虽然没有山珍海味,但饭菜可口。爸爸,您就是我永远的依靠。
爸爸,谢谢您给予了我生命,让我领略这个世界的美好;谢谢您给予了我勇气,让我遇到困难不退缩;谢谢您给予我呵护,让我快乐、茁壮的成长。爸爸!我爱您!我永远爱您!祝您身体健康、万事如意!