亲爱的妈妈:
您好!
我有一些心里的话想对您说,当面不敢说,所以今天用写信的方式把我心中想对您说的话写给您。
每天早上,您都要五六点起来给我做美味的早餐,让我刚起来就可以闻到香气,刷完牙,就可以狼吞虎咽地吃早餐。您则在旁边看着我说:“慢点吃!慢点吃!别噎着。”等我吃完,您就开着车送我去学校,等您看着我的背影进了校门后,才急急忙忙地往班上走。
等我放学回家,您已经做好一桌子的晚餐,等吃完了,你还要洗碗,洗完碗后,您不会先去忙您的工作,而是会先辅导我的作业,我写完以后,您才会忙自己的工作。
有一次,我半夜醒了,想出去喝一杯水,经过书房发现里面灯火通明。“啊!”妈妈竟然还在写明天的文案。我看着十分心疼,为了不打扰妈妈,默默地走了回去。
还有一回,我只考了82分,我十分失落,回到家给妈妈说了,本以为妈妈一定会批评我,让我没想到的是,我的妈妈没批评我,她对我说:“下次要努力,把这次的18分加上。”然后,我的妈妈就认认真真地把我的错题给我讲了一遍,我听得也很认真。
这就是我的妈妈,他日复一日年复一年地照顾我。
祝:
身体健康,万事如意。