亲爱的妈妈:
新年快乐!
妈妈新的一年即将要来临,你已经陪着我过了五天,虽然时间很短但是我很开心。因为这五天里妈妈一直陪着我玩。我一有什么地方受伤或者擦破一块小皮您就着急得很。不过我已经长大了需要自己来保护自己不用您为我而操心了。
有一次,我在玩的时候跑着跑着就摔倒了腿上青了一片,我便大声哭了起来。妈妈看见了着急的走过来说:“孩子怎么了?”我说:“没有事。”妈妈说:“走咱们回家找医生看看去。”我说:“好。”到了那里医生说:“抹一点药就可以了。”我在伤痛上抹了药。回到家妈妈一直都在问我说怎么还痛不痛呀?好点了吗?一大堆的问题我都要烦死了。所以我说:“妈妈我已经没有事了。”
妈妈对我的爱我都知道,我这次要考到15名中。