亲爱的爸爸:
您好!
早上,当您背上背包要离开我和妈妈的时候,我再也忍不住扑进您的怀里,不想让您离开,我是多么舍不得呀!可您为我们这个家要过上幸福的生活,出远门去赚钱。爸爸,您辛苦了,在您在的日子里,我会听妈妈的话。
我怎能忘记您对我的关心和照顾。就在前一段时间,我们学校布置的每天晚上的仰卧起坐都是您教我如何正确练习。您一边教我正确动作要领,一边给我数个数,有时我做得筋疲力竭了,您就鼓励我,让我咬紧牙关坚持到底。在您的鼓励下,我的仰卧起坐个数一天比一天多,现在我一分钟快有四十个了,连一百分要求也差一步之遥了,我真高兴啊。这么好的成绩离不开您对我的帮助和关心。可是,现在您要离开两年,我不由得担忧,我的仰卧起坐叫谁来指导呀?
爸爸,自从读小学以来,您总是耐心地教育我,让我对学习产生了兴趣。我的日记虽然没被表扬,可我想:这应该是我们班写作水平高的同学太多缘故吧?有时,我翻翻自己写的日记,我发现那平淡的日记渐渐地充满了生机,这同您指导和鼓励分不开的,在您离开的那段时间,我会
好好写作的。
爸爸,我还要告诉您一件事情,我在写漫画书了,写了好几本了,很多人都爱看,等您回来我一定让您看。
祝您
身体健康,工作顺利!