亲爱的老师:
大家都说:“小学老师是学生迷茫中的指引,是黑暗中的光明,是人生中的启蒙。”
老师,您是智慧的化身,是文化的使者,满怀高度的责任与贡献。您像柔风细柳,抚慰这我们那一颗颗幼稚的心灵。您有宽广如海的襟怀,有像天下父母的博爱,您将天下最宝贵的财富—知识,毫无保留的传给了我们。
老师,在您的帮助下,我懂得了怎样去做人,怎样去学习,怎样来阅读,怎样写作文……您是多么伟大啊!不知您已经培育了多少个俊杰,多少个精英。
老师,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。是您开启了我们的智慧之门,是您教会了我们怎样做人。老师是人类灵魂的工程师,这句话说的一点都不错,是您,塑造了我的智慧。您在那平凡的岗位上做着一点都不平凡的事业。
老师,我感谢您对我们付出的一切,时光如流水,光阴似闪电,虽然你只教了我一个学期,但我的学习有了进步,老师,谢谢您。
老师,最后祝您:身体健康,万事如意,青春永驻。