给爸爸妈妈的一封信
敬爱的爸爸妈妈:
您好!
爸爸妈妈!我非常的爱您们,谢谢你们将我带到这个温馨的小家庭。这个家庭虽然说不富裕,可是,它是温馨、美丽的!您们亲手将我养大成人,是我感激不尽的。现在想起来,我想惭愧的对您说:“对不起!您们将那么多的爱,送进了我的心中,而我呢?在家里就像一个小霸王,什么事情都要让您们照我的要求去做。可到了您们教训我的时候,我心中却是有一丁点儿的埋怨,甚至,对您们都有一丝丝的恨意!可现在想起来,真是很不应该!”
您们很伟大。就在我五岁那年。我在学校被一个人给踢伤了,当天晚上,竟吐了很多的血。外公外婆看见了,连忙给妈妈打电话。于是,您连夜赶回这里,将我送进了医院。检查告诉我们,我必须要住院很久,才能恢复健康。而且前几天,医生还告诉我们我不能吃东西,只能喝水。我很痛苦,于是,爸爸也连夜坐飞机赶来。他和我说的第一句话就是,儿子!你怎么了,身体有没有好些呀?我只是默默地摇头。然后,后来我要打针,我最怕打针了,所以极力抵抗着。可没奏效,我还是必须打针。这时,是您们鼓励我,让我坚持打完这一针的。最后,我出院了,您们第一件事就是带我去吃我最喜欢吃的包面。
可是,有一次。我却在心里怨恨你们。这一次,我正在一辆看似挺稳定的车上玩耍。您们要求我下来,我却执意要玩。所以,您们将我暴打了一顿。并且,给我看了一个视频,这视频就是一个几岁小男孩,在为停稳的车上玩耍,结果,车一下往下面冲,几个孩子的生命就这么简单的被死神给拿走了。我这才知道您们是为了我好。