亲爱的母亲:
你好。
一句话已经在我脑海中积累起来——谢谢!妈妈。谢谢你在生活中对我的照顾,也谢谢你在学习中对我的认真教导。
我记得那是一个春天,天气仍然很冷,还在下雨。我发高烧,一直烧到40多度。你把我带到自行车后座,一只手为我撑伞,另一只手骑车去医院。我迷迷糊糊的,不知道我们是怎么在那三英里内到达那里的。当我到达医院时,你挂了急诊室,给了我一根输液针。用输液针,我退烧了一点。当你问我是否困时,我迷迷糊糊地点点头。你把我扶到病床上,担心我的手会动,伤口会肿起来。你打电话给护士,用胶带把我的手粘在药盒上。他还不时问我是否渴,如果我渴了。你带水给我喝。虽然水是淡而无味的,但在我嘴里,它是甜的,就像一种饮料,这让我深深体会到“母亲的孩子就像珍宝”的含义。哦,天啊!无私的母爱!
在学习上,你对我更严格。我仍然记得有一次我父亲下班回来说,“网球比赛非常激动人心!你想看吗?”那时,我还有很多大大小小的作业要做,但是因为我觉得新鲜,我迫不及待地说,“我还没看过网球比赛呢!带我去看!”然而,你说,"在你走之前完成你的家庭作业!"我必须完成作业。你又检查了一遍,给我看了错误的问题,并告诉我怎么做......
哦,天啊!成千上万的单词被翻译成一句话——谢谢!妈妈。
祝你一切顺利。