给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!妈妈我爱您,世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草……这是只老歌了,这只歌唱出了一个孩子对妈妈的全部的爱以及对妈妈的依恋。同样这只歌也唱出了我对您,我亲爱的妈妈深深的依恋。虽然我们天天见面,天天由您照顾我,我也没说过多少暧您心的话,不是我不会说,也不是我不懂事,只是我的性格让我说不出来。
所以我拿起笔来写一封信给您,来表达我对您的爱。亲爱的妈妈!听听爸爸说,我在您的肚子里,就不安分,总是给您带来不便,总是用我的小脚蹬您,在您生我的那一天,爸爸说那一天是妈妈您的苦难日。亲爱的妈妈是您给了我生命!
在我渐渐的成长的过程中,我渐渐的懂事了,我更加的体会出您对我无私的爱,有几件小事怕是您早就忘记了,但是您的女儿我从没忘记过,有一年冬天的星期六,您送我去上课,当时从家中走的时候天很好,但是我从学校出来的时候,天突然下雨了,我们都没有带雨具,这时候您把大衣脱下了全部穿在我的身上,我是暧和了,但是您肯定很冷是不是。因为回来后您就生病了。
还有一次我横穿马路,突然有一辆车子向我撞来,是您用身体挡住撞向我的自行车,当时我看见您的腿都流了好多血。,我当时害怕的一直哭,但是您没有顾及到自己的伤,一直都在安慰我。当然生活中类似的关心我爱护我的小事很多,我从没忘记过。
我都默默的记在我心里了。这是女儿XX年来给您写的第一封信,我还会不断的给您写信,来表达我对您深深的依恋。世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。
妈妈我爱您,有你我真的很幸福。
祝您身体健康!