亲爱的妈妈:
您好!您的身体好了一些吗?今天冷了,记得多喝热水哦!
记得在您细心照顾我的时候,我深深地感受到了您对我的爱。那一天,北风呼啸,大雪纷飞。我手脚冰凉,在房间里久久不能入睡。当时,我穿上棉衣,换上棉鞋,一步一步走向您的房门,把它打开。我说:“妈妈,我……好冷……”我不停地打哆嗦,您一声不吭地送我回床上,您也上了床,用那暖和的体温覆盖着我,在您的细心照料下,我渐渐睡去。难道在那一刻,我体会不到您对我的爱吗?
那一个夜晚,在我的脑海里不断的重复。
20xx年8月的那一回,也让我记忆深刻。当时我正在老家,由于我的不听话,让耳朵里进了一个小小的塑料。我并没有发现,在我玩耍时,不幸摔倒了,正好耳朵受了伤。我哭得可厉害了。您看了看我的耳朵,发现我耳朵里好像有个什么东西,便和我一起去医院检查了一番,里面居然是一个小小的塑料!
您去叫医生帮我把它搞出来。医生拿了一个小铁丝,准备把它勾出来。我看到了,哭得直叫唤,您连忙把我的眼泪擦干,把我的心情梳理好。小塑料出来了!我一蹦三尺高!
妈妈,感谢您给了我快乐,让我明白,母爱是人间第一情!