亲爱的冯老师:
您好!
在毕业之际我有一些心里话想对您说,在六年中我遇到过不少恩师,但您是我最喜欢老师,是在我心中那又爱又恨的老师。
在我看来您是一位对学生十分负责的老师,我还记得在上个学期临近期末考试时,每一个人都十分忙碌,您对我们十分严厉,总有一堆的试卷给我们做,但我后来才知道您是熬着病痛去给我们上课,您宁可一人承受病痛,也不愿我们在考试时会失利,最终从语文老师口中得知,您还是病倒了,晕在了家中,这一刻我流下了心酸的泪水,我的心再一次的被您给征服了。
您还是一位“三心”的好老师——细心、耐心、热心。“随风潜入夜,润物细无声”您的细心体现在了您对学生默默的奉献,默默的关心总是无声的去帮助着我们。您的耐心体现在了,不管对着哪一位学生,不管是优生是差生,只要他们有疑问,您总会一一回答。而您的热心则体现在了,有一次班长因下大雨而困在了学校里,您一话不说,冒着这场不休的大雨,开着摩托车送了班长回家,班长全身都没有被雨淋湿,而您整个后背都被雨给淋湿了。
您还是一个很会跟学生分享的老师,每一次上英语课,您总会给我们讲您童年时的趣事,您还会跟我们讲您别的学生的窘事。
三年的时间里,让我看到您的可爱、让我看到您的严厉、让我看到了您对我们的关爱。这三年来我们与您一起洒下了多少汗水,一起度过了多少欢快的日子,一起面对了多少的磨难。
眨眼我们即将毕业,我们将会分离,也许有人会忘记我们一起度过的日子,但我们永远也忘不了您这使我们又爱又恨的老师。