尊敬的林老师:
您好!
您最近过得好吗?我有很多话要对您说,可是一直没勇气说出来,今天我要借着这个机会,把我想说的说出来。
林老师,您当班主任累不累啊,我们同学们让您操心了。课堂上,您经常用有趣生动的语言让我们快乐地学语文。记得有一次,我们学习《牛和鹅》这篇课文时,您一上讲台就笑着对我们说:“这篇课文,我们要“牛”它个三天。”那一刻,同学们都笑了。您总是想方设法激发我们的学习兴趣。您的课堂永远是那么吸引我,在听您讲课时,我会全神贯注,细心聆听,很快铃声就响了,但我感觉仿佛只过了一分钟。我知道,您每一次上课前都会花心思认真备课,即使有时您喉咙不舒服,您还会坚持上课。您总是为了我们的学习着想,我们感动不已。
课余时间,您是这么的亲切。上学期,学校组织了一场足球比赛,当小昊同学一脚射门,我们班赢得了比赛的时候,您开心得“一蹦三尺高”,开心得就像个大孩子。秋游时,您还会与我们谈天说地,就像我们的好伙伴,好不畅快!天气冷时,您会对我们嘘寒问暖,担心我们穿得暖不暖,早上吃得饱不饱,您就像我们的妈妈。
您是三年级才接手我们班的,到现在不过一年,但我却觉得我们好像认识了很久,像我的家人一般。真希望您能一直教我们!
祝
一帆风顺,心想事成!