亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,因为这次疫情,让您要在工作上执行任务。虽然您在工作,但是您不会忘记家中的我。我知道您经常叮嘱妈妈,让我要认真、努力学习,不要偷懒。您还经常关心我的身体状况,让我多喝牛奶,保障身体健康。爸爸,我告诉您,我现在已经很认真学习了,还经常看课外书,您就不用担心了。
在这段暂时离别的日子里,我认为您是最伟大的人。您是一名监狱人民警察,在这个抗疫的关键时刻,您要去维护社会的安全与稳定,要去完成党和人民赋予的任务。
爸爸,您在工作上也不要忘记自己的身体,要多喝水,一定要身体健康哦,要早点睡觉,不要太疲劳,吃饭前要记得洗手,不要让病毒侵入。
在这段暂时的离别中,我感受到了您的爱,愿春暖花开时,疫情早日结束,我们可以欣赏祖国河山更好的美景。我爱您,爸爸!
此致
敬礼!