写给爸爸的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们辛苦了!我爱你们!
当我写这封信的时候,心里非常激动。一直以来,我有好多话都常在心里,总是没有勇气表达。今天下午听了感恩报告会后,我终于鼓起勇气,对爸爸妈妈说出了一直以来藏在心底的一句话“爸爸妈妈,你们辛苦了!我爱你们!”
记得有一回,我半夜忽然发起了高烧,还不停的咳嗽。爸爸妈妈立刻抱起我上医院,路上没有出租车,爸爸妈妈就轮流抱着我往医院跑。一路上,你们把我捂得严严实实,害怕我吸到凉气,自己却累得满头大汗。到了医院后,医生让住院治疗,妈妈就陪着我打针输液,爸爸跑来跑去办住院手续。在医院的几天里,你们吃不下饭,睡不好觉,一直陪在我身边。
爸爸工作繁忙,却从来不忘关心我的学习。暑假里,专门给我制定了一份学习计划,每天指导我去完成,晚上回到家,奖励我一颗又一颗红红的五角星。看到爸爸会心的笑容,我的心里比吃了蜜还要甜呢。
爸爸妈妈,你们辛苦了,我的健康成长就是你们最大的欣慰,我一定要用最好的成绩来报答你们的养育之恩。
祝你们:身体健康,万事如意!