亲爱的爸爸:
您好!
您在外地已经很久了,我时不时都在想您。
我在学校里表现非常好,成绩一般都是在90分以上。我的不懈努力成为了班上的第五名。老师选了四名最好的男生可是名最好的女生也包括我自己,让我们去站在校门口检查那些进来的人有没有带好口罩,我认为这是一件非常好的事,没想到每天都要穿校服每天都要起得很早很早,多睡1分钟都不行,搞得我睡都睡不好早上都不怎么精神!
后来我就养成了良好的生活习惯!每天睡得早,起得早,在校门口站的笔直笔直的敬礼敬的也很好,我感觉自己成为了一个合格的少先队员,我还有很多很多事情想和你说一放学就跟你聊天!你好久没有回到家里了我和妈妈姐姐奶奶和我都很想很想你你快点回吧!
祝
身体健康!