给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
岁月匆匆,一些事情随着时间消失,而母亲给我的爱,却永远不会消失,母亲的爱就像天上的太阳,时时刻刻温暖我的心,母亲的爱,就像大海,无边无际,深不可测,却包容了我所有的过错。
你还记得那一天吗?我考试没有考好,战战兢兢地走回家,我以为我家面临着狂风暴雨,个回到家里,一切风平浪静十分的和谐。妈妈反常地做了几道我爱吃的菜,吃饭时时不时地还给我夹菜,我便早早的写完作业还打扫了一下自己的房间。到睡觉时妈妈才终于问题了,我的成绩我如实的回答妈妈告诉我,下次一定要加油,我相信你,如果不是您就不会有今天的我。
你还记得那一天吗?我考试没有考好,战战兢兢地走回家,我以为我家面临着狂风暴雨,可回到家里,一切风平浪静十分的和谐。妈妈反常地做了几道我爱吃的菜,吃饭时时不时地还给我夹菜,我便早早的写完作业还打扫了一下自己的房间。到睡觉时妈妈才终于问题了,我的成绩我如实的回答妈妈告诉我,下次一定要加油,我相信你,如果不是您就不会有今天的我。
我深刻的记得,我取得好成绩时,您是平静的,告诉我,继续加油,不要被骄傲冲昏了头脑。如果没有您,我恐怕,早就被骄傲冲昏了头脑。
你们本来洁白无瑕的双手变得有了老茧子,你本来美丽的面容变得有了皱纹,是你把一切给了我,我一定会用我的一切来回报您的。
妈妈,您给我的爱,如此伟大,并不是这短短的一封信就能说尽的,千言万语汇成一句话:妈妈,我爱您!
祝
身体健康,工作顺利!