亲爱的妈妈:
您好!
一年一度的母亲节到了,我祝您节日快乐,身体健康,每天都开开心心。
妈妈,您为我付出得太多,让我数不胜数。在我的记忆里,有一件让我难以忘记的事,有一次我生病了,晚上咳嗽得太厉害,一直睡不着觉,还是您一直抱着我才睡着的,可是您自己的眼睛却熬红了。每当想起这件事,我都会忍不住流下泪水。
妈妈,我知道您的愿望就是让我好好学习,长大后成为一个有用的人。平时我很调皮,经常惹您生气,请您原谅我,我想做您的好孩子。请您放心,我一定好好学习,不辜负您对我的期望。
亲爱的妈妈,我想告诉您,如果我会变,在白天,我会变成一只小猫,一直陪伴在您身边,让您快乐;如果我会变,在夜晚,我会变成一盏明亮的灯,给您照亮前面的路;如果我会变,在您睡觉时,我会变成被子,让您得到温暖;如果我会变,我会变成一个可以随意移动的沙发,在您累的时候,让您好好休息。
祝您生活愉快!