亲爱的妈妈:
您好!
在“三·八妇女节”来临之际,我要真诚地祝福您:祝您健康快乐。衷心地谢谢您:谢谢您的爱!
您的爱,把我从小养大,不辞辛劳,不知花费了多少心血!
在一个很冷很冷的清晨,您带病照常给我做好了可口的早餐,我吃在嘴里,暖在心里。啊,妈妈的爱是热腾腾的牛奶。
在一个很凉很凉的雨天,您到学校接我,把伞遮在我的头上,雨却打在您的身上。啊,妈妈的爱是遮雨的伞。
在一个很黑很黑的夜晚,您背着我去医院,摸着我很烫很烫的额头,您急得哭了。啊,妈妈的爱是滴落的泪。
一年又一年,您不断地鼓励我,鞭策我。只希望有朝一日,我能成为平凡中的不平凡者。无情的岁月,已在您的额头上留下痕迹。但对我的爱不但没变,而且更加深厚。
亲爱的妈妈,您的爱使我明白:我肩上担负的不仅有我的理想,还有您的希望。妈妈,您放心,我会努力学习,孝敬您和爸爸,让您付出的爱一定有所回报!