亲爱的方老师:
6年的时间一眨眼就过去了,我马上就要离开您踏上初中的道路。
还记得一年级的时候,我拉着妈妈的手来到了教室,突然一个身影出现在我的面前,我仔细一看不禁害怕起来,只见因为表情严肃的大人站在我的面前,而且我还从你们的话语中知道了您就是我的老师。我那时心里想着:什么!这位表情严肃的人就是我的老师!这下我可要经常被老师打了。可我在之后的日子里知道了您不是那么凶神恶煞,而且我在被您打的时候经常是因为我干了坏事,而且我知道您是为了我的前途着想才打的我。
还记得以前我们在参加男子足球的时候,您在场外比我们还兴奋。当我们胜利的时候,您告诉我们不能骄傲,当我们失败的时候,您仍然笑着对我们说:不要垂头丧气了,下一次你们一定能获得冠军。您写的字总是干净工整,就像是一个个庄严的士兵站在田字格中。可我写的字却歪歪扭扭的,而且就像是女孩子写的字一样小气,可您却耐心的教我练字,就这样不知过了多久我写的字渐渐变得好看起来。
您从一年级起便无怨无悔的教导着我们,关爱着我们,可现在我们马上就要毕业了,要离开您了。我的心就像是大海里的波浪跌宕起伏。感谢您对我的教诲,感谢您对我的艰辛培育。
祝您:
身体健康桃李满天下!