写给老师的一封信
敬爱的老师:
您好!
咱们班现在在评选班长了,我成功地入选了。也许您会问我:“你当班长的目的是什么?”其实我也想过,我其实不就是想锻炼自己,方便同学吗?
假如我是班长,我会以高标准严格要求自己,做同学们的好榜样,绝不是负面榜样!我还会把同学们平时不敢告诉老师的想法及时报告给老师,并把老师提出来的意见及时传达给同学。
假如我是班长,我会尽自己的能力,做好老师的左右手,管理好班级的班风。代表班级把校园组织的活动给组织好,让班级成为我们每一个同学学习的舞台。
假如我是班长,我会把自己当成同学们的“解烦器”,帮同学们排忧解闷。让所有内心烦躁,伤心的同学,心情重现阳光,我绝对不会不理不睬!
有一句话好像是这么说的:“不想当将军的士兵不是好士兵”。是啊!今天,我是成功的参与者,明天,我将是参与的成功者!请您务必要相信我!
我觉得,老师,您虽然不可能看了我的信后就百分之百地让我当班长,但请您一定要百分之百的信任我!
祝您:
工作顺利,身体健康!