尊敬的老师;
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们就成了六年级的大哥哥大姐姐,并且很快就要毕业了。
在小学6年的生活中,我最喜欢的老师就是您了,因为你上课风趣幽默,而且经常会搞一些小活动,如演讲比赛,辩论赛......我都非常喜欢。
您很少在我们面前生气,说话时总是很温柔,上课时只要是讲到相关的话题,你总会讲起自己的故事,有时让我们笑得合不拢嘴,从而让本来枯燥无味的课堂变得饶有趣味。
同时,我也要感谢您对我们的教导,正是因为您,我才开始喜欢上语文,开始喜欢上语文课,开始喜欢上阅读……您对我们特别好,有时您在课堂上让我们听写或让我们默写改好后,只要是全对的您都会夸我们,所以每次背书、听写和默写我都会格外认真,这也帮助我养成了良好的习惯,因此我非常感谢您。
时光似箭,日月如梭,一转眼丰富多彩的小学生活即将结束,在这6年里从幼稚走向成熟,从无知走向文明,是父母的呵护、老师的教导,是同学之间的友谊和一次次风风雨雨的历练,才制成了这段在学校里长大的记忆。
感谢老师教给了我打开知识宝库的金钥匙,是您为我扬起了理想的风帆,谢谢您,我尊敬的老师。
祝您
身体健康,桃李满天下!