尊敬的校长:
您好!我是一名即将毕业的小学生,在过去的岁月里,母校的老师给了我无微不至的关怀与厚爱我永远铭记心中。母校老师们教了我许多的文化知识,还让我懂得了许多做人的道理。我衷心的感谢母校给予我的一切,为了使母校的明天会更加灿烂辉煌。所以,我想在毕业之前,想向可爱的母校提几条建议。
我觉得母校的微机室里的计算机实在是太少了。在上微机课的时候,除去老师讲课的时间,自己操作的时间就不多了,再加上两人一桌,玩的时间就更少了。有时候极个别一桌同学可能因争抢时间而争吵,闹矛盾;计算机不但少,而且也好落伍,有时会很不好用,给上课的学生带来不便。不知学校能不能再购买几台计算机呢?
在我校的两侧上学时都可以看见那些味道十足的垃圾小食品的摊子。无论是刮多大的风,他们仍然在卖着,地上的尘土会沾在食品上,小食品多不卫生啊。怪的是总会有孩子经不住食品的诱惑,舍钱去买。其实,那些东西似毒品,你吃了现在觉得没什么,其实毒素一直会潜伏在你的身体当中,待到一天毒素一旦爆发,后果将不堪设想。所以,现在必须制止住这问题,我觉得您应该让食品局去封他们的摊子。
据说,我校教学楼后的学生自行车爱丢。如果实在不行就来个办牌制,您给骑自行车的同学办牌子,上面有学生的姓名、班级以及自行车的照片,上学自行车到校以后不到放学不准拿走,如果有事,必须拿牌子,专门安排人检查,有没有牌子,这样会减少一些丢失。