亲爱的妈妈:
您好!
我有很多话想对您说,可是又不敢对您说,我今天就跟您说。
有一年冬天,外面下着鹅毛般的大雪,寒风呼呼叫着,让人感觉很冷,那时,我看见外面下那么大的雪,不禁想起了雪人,就飞快冲出去了,我先把雪捏成一个小学球在地上滚大,就成了雪人的身体,我感觉我的手很冷很冷,身体也在颤颤发抖,突然,我感到很温暖,回头一看,原来是妈妈,她手中拿着一件外衣,帮我搭在身上,妈妈说:“你冷不冷。”我说:“不冷了。”妈妈让我回屋里呆一会,我想把雪人做好了再回屋里。
于是,妈妈帮我滚雪球,滚了一个比刚才小的做雪人的头,我和妈妈分工,我去拿扣子,妈妈去找树枝,我把扣子拿下来了,按进眼睛的那个位置,妈妈就把树枝插进手的那位置,妈妈帮我做鼻子,她先把雪捏成一个小小的球,贴在上面,就做好了,我仿佛感觉很温暖,当我往妈妈那里看一眼的时候,我看见妈妈的手很红,她把手使劲摩擦,我偷偷地流下了眼泪。
祝您身体健康,开开心心!
此致
敬礼!