亲爱的老妈:
妈妈,有时候我觉得你太爱走路了,无论早上还是晚上只要你有空就会立马去走路。每天你走的路线太长了。东走走·西走走,老妈你的腿是没有知觉吗?而且一万步对于你来说可能是小意思,但是对于我来说是一个天文数字啊!老妈,以后你能别带我去走路吗?
妈妈,我希望你是一个不怎么爱唠叨的妈妈。你每天早上都说:“快点,要迟到了!……”唉!“我多希望你的嘴巴上有一个开关啊。”只要你一唠叨起来就说得没完没了,这样只要一按开关你立马就能安静了。
妈妈你虽然爱唠叨,爱带我出去走路,但是我还是想告诉你,你永远是这个世界上独一无二的妈妈,我还是最爱你!
敬祝:
身体健康!万事如意!