爸爸您还记得吗?在一次考试中我只考了86分,心情本来就很失落,可您知道后不但不安慰我,鼓励我,还说:“考这么点儿分,你还有脸回来,我都没脸见人了!你上课干什么去了?还不如回家放牛呢!”就是这番话使我那幼小的心灵受到了严重的伤害。使我彻底的绝望了,泪水模糊了我的眼睛,我宁愿一头撞晕,也不愿再听到这番讽刺的话。
爸爸,我知道这是为我好。但希望您能给您的女儿一些鼓励;一些支持,那么我一定不会辜负您的,一定会考到理想中的分数的,让您高兴,令别人羡慕。
爸爸,我的好爸爸,希望您能改变您目前的教育方法,这样我也会让您脸上露出欣慰的笑容的。
我想对您说书信2
亲爱的妈妈:
您好!
我有一些心里话想对您说,希望你能听听我的心声。
您对我虽然很严格,但您一直对我很关心。一次,我刚放学头很晕,想快点回到家休息。不过一会,我便到家了,但我的头更晕了,。不知不觉便靠在沙发上睡着了。我一直在噩梦中沉睡,突然一声叫声,把我从噩梦中拉出来,“xx!”是妈妈那强而有力的叫声,但我没有力气回应了。您见没有回应,便冲到我身边摸我的额头。“好热,看来发烧了。”您直接抱起我跑去医院,医生给我做了检查,说只要吃点药就好了,您那颗沉重的心终于放下来了。
还有一次,我放学了,可下着倾盆大雨。我没有伞,只好等雨下小点再跑回去。突然一个身影映入我的眼帘,她像极了我的妈妈,可是不可能是妈妈啊!因为这个点您正在上班呢。走近了,我确定就是您,我们共同一把伞,但我觉得伞一直在倾向我这边。回到家我就发现您右边全湿了。