二十岁的我:
你好!
20岁的我,也许你现在会感谢我,也许你会怨我,感谢我给你现在的学习提供了很大的帮助,怨恨我可能是我没有给你的学习打上非常好的基础。
如果在小学的时候,我没有给你现在的学习打好基础,我想告诉你的是:其实我也很用功地在学习,所以你也要更加努力,更加拼搏,不要放弃你的学业。
如果现在的你学业有成,事业有成,那我要告诉你,不要以为你现在小有作为,就骄傲自满,要继续努力,越飞越高。我也要提醒你,梦想是一条无限延伸的路,你努力多少,你的路就有多长,为了梦想,为了事业,努力走下去吧!
还有:我现在多高了啊?我的理想实现了吗?父母还是老样子吗?