写给十年后自己的一封信
张铁峰:
你好!
当你看到这封信的时候,已经十八岁了,那你还记得十年前的自己吗?让我今天给你写封信吧!
我现在是小学二年级学生,十年后的我应该在念“大一”了,对吧?刚上大学的我对大学生活充满了好奇,对大学丰富多彩的课程充满了自信。虽然我对学习充满了自信,但还要加倍学习,只有这样才能完成自己的人生理想。
不知道那时候的你,离开了父母独自来到一个陌生的城市,你有没有感到孤独和寂寞呢?不过,聪明活泼的你,身边一定有一群非常好的朋友。那时的你和好朋友一起听喜欢的音乐、看电影、打篮球等。渐渐的你肯定会喜欢上大学的生活。
最后,祝你学业有成、身体健康,完成自己的理想!