亲爱的:
你好!
我是来自二十年前的你,也就是一位准备小升初的六年级的学生。最近过得还好吗?工作忙吗?家人身体可还安康?不知道当你在看这封信时是否能再次看到那个扎着高马尾,在冲你微笑招手的女孩,你曾经的微笑是多么的灿烂,阳光啊!对了,容我多说一句,就算工作再忙,心情再烦也要多记得笑一笑,正所谓笑一笑,十年少嘛。
如今你有没有成为那个儿时最想成为的甜品师啊?如果你成为了,那你的甜品店是不是充满了甜蜜蜜的味道呢,客人对你的甜品是不是赞不绝口呢?希望你的出品能让人回味无穷,吃过一次难以忘怀……如果你没有成为也没事,毕竟可以当业余爱好,不管你现在做的是什么职业,现在能否上好房子,能否吃上好的东西,你都要好好的过上每一天,充实你的生活,不能让你的生命留下遗憾,只要你的心态是好的,做什么都是好的!这是唯一一点我想让你记住的!
现在你还有没有和爸妈一起“斗智斗勇”啊?你作为一个大姐姐要做好榜样,不然弟弟又要有样学样了。你要努力工作,成为你想成为的样子,想要爸妈安享晚年,你必须要努力,毕竟别人说越努力越幸运!虽然我现在并不优秀,但说不定我再努力一把,就能改变未来,如果我尽力了,你过得还不好,那就只能怪你了。不要因为一次失败你就气馁,那你永远完成不了目标。如果你老是说这说那,抱怨上天不公平,那这时候要看看这封信,找回你的步伐与自信,大步迈向你的梦想与目标,只要还没有成功就不要停下脚步,因为你所羡慕成功的人都是经过许多挫折才能成功的,如果你就因为一点困难就不想干了那你要目标干嘛!
祝你工作顺利天天开心!