十年后的自己:
你现在过的还好吗?我是十年前的你。
你还记得我现在的梦想吗?你一定不会忘记,这个梦想就是——成为一名心理医生。
也许,你现在已经实现了自己的梦想,那就太好了!或者,你现在正在一家医院实习,朝自己的梦想努力前行。又或许,你只是一个非常平凡的人,没有实现自己的梦想?
你现在有没有改掉我现在的一些缺点?比如:粗心。想当一名医生,可不能粗心,要非常细心才行。还有,你现在有没有凡事做到坚持。虽然我现在还缺乏这种精神,但我一定会努力做到。不管工作多忙,你都要记得关心、照顾我们的父母啊。他们为我付出了很多,长大后的我,也就是你,也要回报他们,懂得感恩。也麻烦你替我现在的任性向他们说声对不起。
你还记得妈妈说的话吗?她说,想当一名心理医生,首先自己要内心强大。所以你一定要坚强,不管你有没有实现我的梦想,生活条件如何,我都希望你快乐、坚强。无论生活有多苦,都要心怀希望,只要你觉得快乐,那生活就是甜的。
希望你有自己的原则,不要随波逐流。
希望你在空闲时,听听歌,写写作,去大自然走一走,保持对生活的热爱。
时光荏苒,岁月如梭。展望未来,人生不知能有多少个十年,会有多少个春秋,人生如梦一般,一眨眼就过去了。
所以,你要珍惜你的时间,努力奋斗,要做一个快乐的人。
勿忘初心,方得始终。