二十年后的小越:
你好!
你现在应该已经身处异国他乡开始你的留学之旅了吧? 请问你是在麻省还是哈佛?清华还是北大?你的成绩应该非常好吧!
各种各样对抗病毒的疫苗已经研究出来了吧? 你现在应该处在AI人工智能发展阶段吧! 那时候人类应该已经全面开始保护环境了吧?
那时候汽车已经成为古董了,人类的交通工具已经变成了航天飞机吧?
人类已经成为宇宙中的上等民族了吧,我们乘风破浪已经统治宇宙了,世界上没有了战争。原先贫穷的国家变得富有,原先富有的国家更加富有,而那时中国国家的实力应该可以碾压美国了,大街上的清洁工人应该变成机器人了吧?
他们回收垃圾,再转化成空气吧,那时候的你还会干嘛呢? 你应该会创造一个互联18G的公司吧!诺贝尔物理学奖,化学奖应该全归你了吧!我是非常期待的。 加油吧,青春是用来奋斗的。