爱美的你:
还好吗!
时间过得可真快,一下子十年过去了。十年后的我,你还好吗?你还记得你儿时的梦想吗?你是否已完成了自己的梦想,还是已经放弃了那时的梦想去追逐新的梦想,十年后的我,应该已经成家了吧,应该有自己的孩子了吧,你的爸爸妈妈应该已经变老了吧,已经变得为你的事而操碎了心以至于满头白发了吧。
10年后的你应该在自己的事业上有着创新,10年后的你应该打扮的很成熟,应该还像儿时的你还那么很爱臭美,你应该能想到十年后的自己应该是穿着有防水台的高跟鞋,穿着成熟,而在我眼中美的连衣裙,跨着有昂贵并有名牌的最爱的包包,有可能是限量款、有可能是千辛万苦抢回来的、还有可能是从外国带回来的,等等,20年后的你在自己家里的梳妆台上应该有很多牌子的化妆品,成熟而又稳重的口红,多种品牌的护肤品、防晒霜、眼影、眼线笔、睫毛膏……十年后的你,应该留长头发了吧,应该留着斜刘海,棕黄色似的头发,走在大街上定会引人注目,回头率肯定很高,怎么说你也是个美丽滴人,也不是很丑。
十年后的你应该在事业上站稳了脚跟,有可能从公司里小小的职员升到总裁,经理等等。
十年后的你应该在家里是一个好妻子,一定是一个上得厅堂下得厨房的好女子,一定是一个特别喜欢花花草草的人;一定是一个会照顾孩子的好妈妈,每天在这个家里是多么的美好:周末时,可以睡个懒觉,有时可能心血来潮起了个大早,为未来的老公做上一顿爱心早餐,吃完饭后,坐在软软的沙发上吃着零食,看着电视,要是一时兴起可以出去逛街、吃饭、看电影,想想可真美好。
十年后的你,应该在事业上和生活中交到了很多好朋友,都是有着相同爱好的人,没事可以在周末一起出去看电影,一起逛街买喜欢的衣服、鞋、包,十年后的你,应该在有多余钱的情况下,你应该买上了属于自己的一辆车,每天开着心爱的车上班下班,都不用坐公交挤地铁了,多好啊,希望十年后的你身体健康,天天开心!
此致
敬礼!