写给十年后自己的一封信
亲爱的自己:
你好!一转眼十年过去了,算起来你现在已经24岁了。
你还记得吗?十年前你的理想,你梦想着考上一所军校或者政法大学。你还记得吗?每每遇到困难,你都为了梦想咬紧牙关挺过去,每一次都在心中鼓励自己,你能行,你一定能行。每一天你都有一点进步,你一直坚信有行动就一定有收获,为了你的梦想,你一直在奋斗,在努力,这些你都还记得吧!
你还记得吗?十年前你幻想着,幻想着可以找到一个生命的伴侣,用一生去照顾她!你幻想着做一个好丈夫,好爸爸,用心去照顾她们!为了这些,你一直在奋斗,在努力,这些你都还记得吧!
你还记得吗?十年前你在父母面前的承诺,“十年后自己挣钱,养活父母不让他们再过苦日子”为了这你拼命学习,不知吃了多少苦,受了多少累。为了诺言,为了十年后给父母一个幸福的家。你一直在奋斗,在努力,这些你都还记得吧!
你还记得吗?十年前你答应苗班,十年后来看她,请她吃饭。你还记得吧!你努力学习,只为十年后,开着名车,穿这名牌西服,打着领带,来接苗班吃饭。只为听苗班那句“孩子,十年不见,不错呀!”
那年你初二,你幻想着十年后……