亲爱的母校:
您好!
我以往教诲我学校,她传授我知识、道理、哲学与文化,是我伟大教师。在回忆中,我与同学们在母校里,就因为有这所学校才让我认识到那么多朋友,交到那么多好友,我们互相帮忙,互相学习,那真是欢乐,不会大家一齐思索,等于一份作业几人做,效率高,学得快,而去时间短。
咱们这些殷殷向勤花儿,不能没有教师这辛勤园丁,否则都没有我们成才花儿,每一天教师都在默默奉献自我生命与知识来灌输我们这些调皮花儿,为了教好我们她每一天都施肥:为了不让我们学坏每一天给我们除虫:为了不让我们误入歧途每一天给我们除草:为了给我们温暖每一天给我们阳光……教师,您是那么伟大!那形象是多么光辉,那微笑是多么灿烂,我会深深祝福你,为你祈祷。
母校您是多么伟大!将我们这些乳臭未干种子,培养为祖国花儿栋梁,母校您是祖国宝藏!
此致
敬礼!