亲爱的母校:
您好!
转眼间,我已经上小学六年级了,六年的光阴就这样悄无声息地从我身边溜走了。想到马上就要离开您,我的心里难免有许多的不舍。伏案提笔,记忆的画卷徐徐展开:
为了参加市电视台小主持人的选拔,当时年仅七岁的我在老师的指导下一遍又一遍地练习着发音,在我感到枯燥无味想要放弃的时候,老师抚摩着我的头说:“孩子,坚持就是胜利。老师陪着你一起练,加油!”在老师的鼓励和自己不懈的努力下,我成功地当上了市电视台六一儿童节晚会的小主持人。
大课间时,操场上一片欢腾,同学们正在老师的带领下练习绕“8”字跳长绳。终于轮到我了,我学着前面同学的样子,奋力地跑起来,可是不知怎么回事,到了绳子跟前突然停了下来,周围发出叹息的声音,我难过极了,再也没有了勇气。就在这时,围上来几位同学:“你一定可以的!”“胆子大一点儿!”同学们七嘴八舌地说着。在同学们的帮助下,我很快学会了绕“8”字跳长绳,内心满是温暖和感激。
在英语节上,我和同学们表演英语童话剧;在体育节上,我和同学们整齐划一地做着广播操;在科技节上,我的小制作——走马灯——赢得了同学们的赞叹……丰富多彩的校园活动,犹如滴滴春雨滋润着我的心田,又如明亮的火把点燃我心中的梦想。
在即将毕业的时刻,我心中的千言万语只化成一句话:感谢您,亲爱的母校!这六年来,您不但赐予我智慧,还给予我鼓励;不但赋予我友谊,还给予我自信。马上就要迈入中学的大门,在新的学习旅程中,我会更加努力的!
祝母校的明天更加美好!