写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
今天,我有一些话想对你们说。
宝宝真的太孤单了呀!看着别人都有弟弟妹妹,我真的羡慕个要死,请问是否可以给我一个弟弟妹妹呢?
每天放学,就看见24楼的阿姨在遛狗。那狗狗热情的狠,一见到我就飞奔过来,还“汪~~汪~~”大叫。本来我这个小呆瓜以为他要发起进攻,可当把我扑倒在地上时,一个带有口水的舌头让我明白,它在和我玩呢!爸爸妈妈,就算不生弟弟妹妹,养狗也不错啊!
现在,孤单的事说完了,对吧?我还有事情要说哦!
误解,对,误解。虽然有时你们是为了我好,但是我还是不能因此而被误解。
比如上一次,我正在认真地翻看垚垚老师发来的信息。妈妈走了进来,一把拿过手机大声骂道:“你干什么啊?天天这样玩手机!”接着又说:“你认为我不知道吗?你在看抖音!而不是看钉钉!”唉,我太难了,为何天地如此看不起我?不是好人有好事吗?怎么会变成好人有坏事了呢?我明明是个好人,在认真学习,怎么给这样一个误解大王看到了呢?
爸爸妈妈,请不要再误解我了!我的心也会受伤的!