亲爱的妈妈:
您好!
这些年来,在我心里一直埋藏着一个愿望,就是依偎在你温暖的怀中说说我的心里话,只是没用语言表达出来而已,今天,就借着这机会,让我用文字来表达我对您的爱吧!
从我记事时起,就有许多事印在我的脑海中了。永远都无法忘却。每次回想到那些事时,我的心里就暖暖的。
记得读二年级的时候,我下午准备回家时,老天爷突然变了脸,天空上乌云密布,电闪雷鸣。倾盆大雨顿时下了下来。我没伞,河里又涨了水,不能单独过河,只能等您来接我。等了许久,不见您来,我抽身准备走,这时,浓雾中出现了一个熟悉的身影:瘦弱的身躯在寒风中走得那样坚定。啊,是您。我立刻扑到了您的怀里。您双眼布满血丝,脸色苍白,左侧全是黄色的稀泥。我吃惊的望着您,您却笑了笑,不屑一顾的说:“没事儿,走吧!”我的脸颊上流下两行热泪。又疼惜又感动。这件事也许您已经不记得了。但我永远不会忘记。妈妈,您为了我,不辞辛劳跑几里路来接我,辛苦成那样,却不说出来,谢谢您,妈妈!您知道吗?那天我虽感到了寒风的无情,却感到了母爱的温暖......。
现在,我已经不是衣来伸手,饭来张口的孩子了,您还是无微不至的照顾我,去年冬天,我更是被感动了。
那一晚上,窗外鹅毛般的大雪不停的下着,我都不敢睡觉,因为被子冰得很,您到我的被子里捂了一会儿后再让我入睡,钻进被子我就感到一种前所未有的温暖,因为里面包含了爱的温暖!妈妈,我要对你发自肺腑的说一声:“妈妈,我爱你!”对了妈妈,你为我们早出晚归,拼命地赚钱为了供我读书,好让我将来有一个好的出息,我一定不会有负所望,明天的我一定会让你骄傲的。可你也要注意身体呀,好吗?
祝:身体健康,万事如意。