西部的小朋友:
你们好!我叫亓睿智,是一名莱芜实小四年级四班的学生。我非常开朗,我喜欢画画、看书、听音乐。我非常荣幸能和你们的学校组织“手拉手”的活动,我希望我们能成为好朋友!
我生活在一座美丽的省,那就是山东。山东是一座科技发达的省,这里的交通非常发达,到处都是高速公路。并且,我们这里的绿化非常好,到处都是树木。我们的城市还拥有音乐厅、会展中心等等……可以说是什么都有。
我们的城市叫莱芜也非常发达,汽车、火车都和我们山东连接在一起,所以,去你们那里是非常方便的。我们的学校也非常好,学校有篮球场、操场,并且我们的教室里有一台大电视,很好吧!下次你们来我们学校的时候就可以参观了!
我们的校长非常和蔼,也非常注意我们的素质教育。
你们的学习怎么样啊?你们的生活怎么样了呢?快给我回信吧!我们互相了解,等以后我们来看你们的时候我们就可以面对面的交流了,好期待啊!你们呢?
祝你们:学习进步,身体健康!我们以后来看你们哦!