给父亲的一封信
亲爱的父亲:
这是您不孝的儿子给您写的第一封信,也是第一封想找回我儿时记忆的信,还记得我小的时候,妈妈和您总是疼我,这是一种家的感觉,给了我充分的温暖,您对我从小管教就很严,我知道,这是您对我爱的一种方式,我从小就一直这么的想,我的父亲是世界上最伟大的父亲,现在看来,知道小时候为什么这样想,是因为你把你全部的爱都给了我。
现在想起来,那时的你,是多么的优秀,如今,我们这个温暖的家,竟然多了个外人,从此就不是那么的温暖,我是多么的羡慕小时候,因为那个时候我的家是最温暖的家,父亲,一个外人真的有那么的重要吗?能让你放弃多年的妻子,你的儿子,一个温暖的家,你放弃一个温暖的家,去组建另一个温暖的家,你有想过儿子的感受了吗?我们这个曾经温暖的家里现在没有了你,变的残缺,不完整啊,为了阿姨,你让3个家人伤心痛苦吗?父亲,人都有犯错误的时候,我只希望你能够仔细想想,我的同学都有个完整的家,难道你就为了你的一时冲动,让弟弟和我一起被人看不起,让妈妈一个人自己忍受着伤痛吗?你们夫妻这么多年了,能是说放就放吗?我以前那个让我骄傲,让我感到无比荣誉的父亲去哪了?
父亲,回来吧,我和弟弟都需要你,这个温暖的家还在等你,父亲,我和弟弟爱你,好好的继续维护着我们这个温暖的家把,儿子在这里衷心的恳求您。