亲爱的玉树小朋友:
你们好!
你们可能还不认识我,但我真心想要和你们交朋友,我是来自美丽星城——长沙的一位11岁的小女孩,做个自我介绍吧我叫王,很高兴认识你们。这次我们老师组织我们举办一次“手拉手”活动,我们以写信的方式和你们联络,去年我们还举行了捐款捐物活动,希望这物品能给你们的生活有所改善。
我知道20xx年4月14日,大地震袭击了你们美丽的家乡,你们哪里瞬间变成废墟:有的小朋友身受重伤,有的小朋友失去了亲人,使你们万分悲痛,我想对你们说:“一定要振作起来!”
如果方便,我请你们到我们这玩几天你不会拒绝吧?我会带你们去我们长沙的“烈士公园”。“岳麓山”和“酷贝拉”。
对了刚才我讲了半天,你也要向我做自我介绍了吧!另外,把你的照片也寄来和我分享一下,好吗?
朋友们,我会在远方时刻关心着你们,我会尽我所能帮助你们。让我们手牵手,做真诚的朋友吧!让我们过上同样幸福、美好的生活,让我们携手,快乐地徜徉在知识的海洋里!让我们手拉手,心连心,快乐地成长在同一片蓝天下。
祝:身体健康,学习进步!