爸爸:
您好!
今天又到了周末,看着别的小朋友被爸爸妈妈带着逛街、吃东西,我心里有一种说不出的羡慕,我是多么希望爸爸能从繁忙的工作中抽出一点点时间陪我呀!我也知道,由于妈妈没有工作,只有爸爸努力辛勤地工作我们一家三口才能过上幸福的生活。但我还是希望爸爸你能有一点点的时间陪陪我。每次,我想爸爸的时候就很想哭,但我不能哭,因为爸爸对我说过,男子汉是流血不流泪的。这时候我会强忍住眼泪,实在忍不住时,就一个人偷偷地蒙在被窝里哭。
当然我不敢哭出声,因为怕妈妈听见会难过。不过,爸爸,您也不用担心我,我也只是这样说说而已,因为我现在已经是一个小小男子汉了,我不仅要学会自己照顾自己,我还要学会照顾妈妈,不让妈妈受半点委屈。
爸爸,我最大的愿望就是我们一家人能在一起,和和气气、快快乐乐地生活,多希望回到从前的快乐时光。妈妈虽然脾气不好,但还是在苦心经营着我们这个家,无微不至地照顾我们父子。
爸爸,我希望我们的家还是像以前一样和气温心,家是你永远停泊的港湾。爸爸,我希望您在百忙之余别忘了抽时间回家,陪陪我和妈妈。
祝爸爸天天快乐!