亲爱的同学们:
你们好!
我想大家一定有过“遇见写作文,便不知何从下手,抓耳挠腮”的烦恼吧?没错,一年级的时候我也是这样,每逢作文,便急得像热锅上的蚂蚁,嘴愁出泡来也没用,而从二年级开始,我突然喜欢上作文,并越写越好,现在也已是班上数一数二的了,是什么让我发生了如此大的变化?是“快乐大作文”。作为一名长期学习“快乐大作文”的同学兼义务宣传员,我发现“快乐大作文”是一个值得信赖的作文品牌。同学们,如果你想让作文写得好,就赶紧报名参加“快乐大作文”的培训,它会让你受益不尽的!
我发现,“快乐大作文”的最大优点就是:“新颖”!在课堂上,会有许多有趣的实验,体验,游戏等待着你们,在你们去感受,去实践的过程中,老师们还会教导你受用的写作方法,既玩得愉快,又学到了许多知识和写作方法,一举三得,何乐而不为呢?如今,我还清楚地记得在二年级的一节作文课上,我们同学品尝果冻,然后写一篇作文,记录真实感受。那时果冻恐怕就是最受欢迎的零食吧!同学们一边美滋滋地品尝着,一边留心去体会,开开心心地度过了一节作文课,那次作文,我也获得了“十颗星!通过实践去体验,才能激发自己内心最真实的感受,才有了佳作的诞生,亲爱的同学们,你们觉得怎么样呢,要说最“新”、最“活”的课堂教学,非“快乐大作文”莫属!
不仅如此,“快乐大作文”的授课老师也很棒呢!我一直忘不了二年级时教我们“快乐大作文”的秦老师和三、四、五年级时的周老师。她们教学有方,循循善诱,为我如今的作文水平打下了基础。我认为,最优秀的作文老师并不一定是写作水平最高的,但教学方法最独特,一定是教学水平最高的。尤其是周老师,她教学方法的高明之处在于能引发学生无穷的幻想。“父与子”、“自组图形编故事”……都让我受益匪浅。同学们,你们知道,要想写好作文,一定的幻想能力也是很重要的,要不怎有凡尔纳《海底两万里》、巴里《小飞侠》和金斯莱《水孩子》的诞生?小时候的作文教育方式是很重要的,“快乐大作文”的授课老师让我深受启发,作文水平大大提升,如果你有恒心,有毅力,持之以恒学习下去,那会很棒的!
“快乐大作文”是个知名而又值得依赖的作文企业,听了我的叙述,亲爱的同学们,你们意向如何?赶紧报名参加吧,那样的话,你会受益匪浅的!
祝你们幸福,健康、学业有成!