亲爱的xxx:
你今天好吗?
我是你一个很奇怪的远方朋友。我的名字叫袁。我上磁州中学,学习成绩名列前茅。
我的学校很漂亮。校园旁边有花木,花木很美。我们还有一个操场。我们每天都在操场上跑步锻炼。我们在宽敞明亮的教室里努力学习。
再给你讲讲我的家乡吧!我住在河北省邯郸市,非常漂亮。如果你有机会参观我们,我可以成为你忠实的向导!我可以带你去很多美丽的地方!
你知道我的家乡和学校的情况,那么你能告诉我你的情况吗?请一定回复我!哦,是的!我希望和你交个朋友,你愿意吗?
祝你:
快乐每一天,努力学习,进步每一天,健康快乐!