全体同学:
你们好!
春风送暖,杨柳依依,你们的班主任时常在牵挂着你们,你们最近的学习、工作还好吗?你们已经初步迈向了社会,将学习的知识接受社会的检验,在社会的大熔炉里,各方面的能力得到进一步锻炼、提高,老师为你们而自豪。同时,千万别忘了你们现在仍然是学生,作为学生应该完成的任务,我再次嘱咐如下:
一、保质保量按时完成实习报告的撰写。实习报告在字体,规格等方面的要求,可在学院教务处的网上下载。撰写实习报告多与指导教师联系,实习指导老师安排如下:如果不按时交实习报告,肯定领不到毕业证,切记切记。
二、在4月底前,把实习鉴定表交给班主任老师,班主任老师收齐后,统一交给学生处付巧燕老师。实习鉴定表是装入学生档案的重要材料,填写规范、整齐,不要有错别字,不要有涂改痕迹,加盖实习单位公章。实习鉴定表可以在学院教务处网上下载,如果没有实习鉴定表,将领不到档案,领不到毕业证。切记切记。
三、没有交就业协议的同学,请抓紧时间交给学生科。
四、6月23日、24日毕业生大清考,6月25日、26日领取毕业证。
同学们,安全是所有工作中的重中之重,要注意财产安全、人身安全、生命安全。远离学校和家庭,务必要在安全方面多加小心。如果有了什么事情,多与班主任老师联系。