亲爱的林浩同学:
你好!我是安庆市罗岭辅导小学五年级的学生,我叫吴蓓。我性格开朗,喜欢交朋友。我的成绩也很优秀,特别是作文写得很好。除了喜欢看书之外,我还有许多别的爱好,比如溜冰、游泳、画画等。自从在电视上看到你的英雄事迹后,我就把你的名字深深地记在了心里。我衷心地希望我们可以成为知心小伙伴,互相帮助,互相学习,共同成长。
在这次“手拉手”活动,我有一个想法,那就是在学校和老师的帮助下建一个以你名字命名的网站,开办一些栏目,如“网上募捐”,以“林浩基金”名义号召更多的人去关注那些有困难的人们;“学习交流”,保证我们在学业上能学有所成;“英雄力量”,让大家走近英雄,认识到做平凡中的英雄更可贵:“快乐成长”,把我们成长过程中的每一个瞬间记录下来,见证我们的青春足迹……
另外,我还想邀请你在假期里到我的家乡来游玩。我的家乡是著名的“黄梅戏之乡”。在这里,黄梅戏比流行歌曲还流行,人人都会唱黄梅戏。除此之外,我们这儿还有许多旅游景点:有钟灵毓秀的小龙山,有白墙青瓦的严凤英故居,还有那烟波浩渺的菜子湖……风景可美了,到时我做你的小导游,保证让你玩得开心、快乐!
我喜欢你的淳朴,你的善良,更佩服你的勇气,真诚地希望我们能做最好的朋友!期待你的回复。
最后,附上我亲手做的一张卡片,表达一份真挚的情谊,希望你能喜欢。
祝学习进步!