致亲爱的自己:
你好!
如今时间是光阴似箭日月如梭,时间过得飞快。你转眼你已经10岁了,10岁的你已经能自己干许多事了,不再像小时候的你吃饭也要妈妈喂了,这将意味着你要长大懂事了,不能再依靠父母了,要自己的事情自己做了。
你呢,虽然不完美,但是你却一直在努力去改正自己的缺陷,一直去改正你的不完美。哪怕你只改变了1%那也是你的一种进步,那是你努力的成果。再往后,你有很长很长的路要走,有时平坦有时坎坷,不要在困难面前低头,无论风多大,决不动摇。勇敢的向前大步走去,决不回头。
还有,你一定要好好学习,天天向上。不要与任何人攀比,做最真实的你。
相信自己,加油!