亲爱的自己:
你好!时光飞逝,时光飞逝,在不知不觉中您已经在这个世界上生活了16年,而您即将面对初中的毕业考试。
在这16个漫长而短暂的时间里,您获得了成功,失败,也许是笑声或眼泪,跌宕起伏,困难,遗憾或悲伤,那些珍贵而难忘的回忆,您要一步一步地来到这里,我想说:“继续吧!前面的路还很长。”
您过去一无所知。不知道如何与他人打交道;不知道如何与他人交流和分享;不知道如何合作。但是经过反复的训练,您学到了很多东西,并且成长了很多。您知道在别人难过时如何安慰他们。你知道当别人失败时如何鼓励别人;你知道当别人成功时如何祝福别人。每一点进展都体现了您的贡献和努力。
现在,您正处于高中入学考试的起点上,正面临人生中的一个小转折点,也许您有一种危机感,因为所有人都在努力工作,并且您站在悬崖的边缘;也许您每天都在床上睡觉,想着很多问题入睡;也许您的情绪每天都会很沮丧,但是只要您努力工作,您肯定会得到回报。不要抱怨现在的努力缺乏成果,那就是为将来的成就打下基础并保持乐观。关于生活,我还想说:“继续!您必须日夜为高中入学考试而战。”
将来,您可能会实现自己的理想,也可能未实现,但是您必须坚持不懈并努力实现自己的目标。那样就不会有遗憾,因为您奋斗了,您必须为未来加油!朝更高更高的目标迈进。
风吹雨打后,您只能看到彩虹。只有努力,才能取得成功。如果您不放弃或放弃,则必须坚持!
祝您每天快乐,每一天进步,学习成功。