给老师的一封信
亲爱的方老师:
您好!
想来这好像是您从五年级转来教我们数学开始,我第一次给您写信吧!写这封信的时候,我是多么的紧张和激动啊!您虽然十分严厉,上课也总是板着一张脸,但您却真正的把一颗心扑到了我们身上,琢磨着更好的教学方法。
五年级时您刚刚来,对于新来的您,我好奇!当课渐渐开始认真听讲,但有时整节课都在开小差,被您点到名后,我也会脸不红的做我自己的小动作。每次考试考出来总是那么几分,那时候的您总是语重心长的对我说:“xxx,你在这样下去不行的,该用用心思了!”而我却左耳进右耳出,让您很不是办法。
五下的时候,我渐渐意识到了数学的重要性,也便开始认真听讲您的课。我发现,数学越来越有趣了,在课外也开始做起数学来。我的数学成绩提高了,您也为我高兴。
随着对数学的兴趣的增加,我爱上了数学,也爱上了您,对于您的课,我认真,我经常积极的举手发言。回答您提的问题。我的成绩有了很多的提高。我高兴,您也高兴。
六年级下册,我们班的学习成绩似乎退步了,您对我们班也好像抱了不大的希望。方老师,不要气馁啊!我们班一直在努力着!只是不明显而已。毕业,说到这词,我总有种想哭的冲动。方老师,我们毕业后,也别老是板着一张脸了,笑一笑吧!其实您笑起来,真得很美!方老师,我们毕业后,别再那么累了,不要再那么操劳了,下一届的同学,一定比我们要聪明的多。
方老师谢谢你对我们的爱,我们永远会记住您那谆谆的教导,您那疲惫的身影……
最后,没什么祝福语可说,那就祝您笑口常开吧!别忘了多笑笑哦!