亲爱的老师们:
老师和孩子们相识相知,结下深厚的友谊,我把心中的前言万语汇聚成两句话:
一句感谢,感谢伟才培育幼儿园的老师们感谢你们,感谢你们三年来为孩子们的成长付出的智慧与汗水,爱心与热情,这三年来不光孩子学习很多知识,我们家长也得到学习和成长,这三年是你们教会了孩子学会分享,学会自己的事情自己做,力所能及的事情帮着做,教我们安全知识,讲文明讲礼貌,教我们要感恩,还有许多许多。
第二句祝福,祝我们尊敬的老师们健康幸福、万事如意,祝伟才培育幼儿园越办越好更加辉煌,祝小朋友们健康友爱、快乐成长。