远方的朋友:
你好!
我们虽然素不相识,但我想我们认识后会成为好朋友。我来自温州市xx区的xxx小学,五(x)班这个充满友好的“伐木累(家庭)”
通过这次“手拉手”活动,我终于有机会能和你交朋友。我叫xzzzwk,11岁,刚刚上五年级上册,我不高不矮,不胖不瘦,成绩也忽上忽下。高高的鼻梁上架着一副蓝色眼镜,眼睛里透露出智慧的光芒。我喜欢打篮球、画画,你喜欢吗?如果你中午来我们学校的操场,你常常能在篮球场见到我的身影。
我的学校虽然不怎么大,也不怎么新,但是,我认为我的学校是最美的,特别是那两棵现在仍然挺立不倒的大榕树。从我上一年级的时候,这两棵大榕树就早已经在这儿生根长叶了。两棵大榕树现在还是像往常一样枝繁叶茂。
我喜欢我的学校,但更喜欢我的“母亲”——温州。我们的温州是个气候温暖、景色优美的城市,一年四季到处充满着生机。美丽的旅游景点也有很多,比如波光粼粼的楠溪江、山明水秀的瑶溪、壮丽雄伟的大罗山、惟妙惟肖的雁荡山夜景等等。瞧,多美啊!
如果你来温州旅游,一定得尝尝我们这儿热气腾腾的长人馄饨、香香甜甜的矮人松糕、美味可口的灯盏糕,你是不是已经垂涎三尺了?随时让你大吃一顿!
希望我们能成为好朋友!