亲爱的朋友:
你好!
近来学习好吗?你们那儿的天气怎么样?很高兴写信给你,虽然我们远隔千里,但是我们的友谊还是相连在一起。我们听了你的故事,很受感动,十分敬佩你,是因为你们那种克服困难,努力学习,坚持不懈的精神值得我们学习。
我的名字叫xx,今年13岁,是一个文静而快乐的女孩子。我呀!乌黑的头发,一双小眼睛,不大不小的嘴巴,长相一般。也许你是一个和我一样无忧无虑的女孩,也许你是一个有远大志向的男孩。不管怎样我们都会融进中华民族这个大家庭里,让我们拉起友谊的手,会真诚地等待那一天的到来吧!