亲爱的表姐
你好!
表姐,自从暑假一别,我本再也没见过面。我还是和以前一个模样。黑乎乎的熊猫眼。乌黑亮丽的短发和任性的脾气。你们一家过的还好吗?我的学习还是一如既往。该做什么我基本都照做了,偶而又点犯懒。
但是,如今我倒发现了一个不错的计划,正想要和你分享呢。以后,上课一定要专心听讲,不交头接耳,不搞小动作,积极举手发言,课后认真按时完成作业。董仲舒曾经说过:“不知则问,不能则学。”人的生命终究是短暂的,所以我会用我所拥有的时间去努力学习。奋斗、奋斗。不断进步。
姐,你是否还记得我们的侦探游戏吗?每当我们想偷偷溜到楼上看哥哥在干什么?我们首先要先伪装成无所事事的样子。你拿一把扇子,我抱一只小熊。我先潜伏着上楼。看到没事了,就使一个眼神,表示一切OK 。就这样我们的计划就胜利了。虽然有人会觉得很幼稚,但这毕竟是我童年美好回忆的一部分。 当我回想起这些陈旧的往事,仿佛眼前出现了一幅很美好、很美妙的画。画的是那么美、那么真、那么幼稚。