给远方朋友的一封信
敬爱的远方朋友
你好!
我是来自河北省邢台市英华小学五(1)班一名学生。 我叫尹晨枘,今年12岁了是一名男生,虽说是男生可是当你看到我的时候你一定会很惊讶,因为我的真人和在信里写的不一样,信里写的是男生,可是当你看的我的时候外貌却像一名女生,我也不知道为什么很多人看到我都总感觉我像个女生
我个子矮矮的看的像女生其实是男生,我头发长长的,还带着一副小眼镜。我今年12岁了,我的性格很友好,我的爱好是喜欢打篮球、踢足球、看书、跳绳……等等我的爱好还有很多,如果你有兴趣的话我可以教你,我的家乡在河北省邢台市隆尧县,我的家里有一个妈妈、姥姥还有一个姥爷,我的学校在邢台市英华小学,我这次写信是想和你做朋友,我们可以一起学习一起看联欢会,我们还可以参加我们学校举行的快乐足球和风筝节,运动会……等等还有很多的活动,我可以邀请你到我家来做客,我们这里的事物有的你肯定没有吃过,我还可以带你了解我们这里的特产,如果你喜欢的话我还可以送一些给你们。