亲爱的XX:
你好!
自从你搬去杭州,我们已经分开两年了,我一直都很想念你。
你最近还好吗?长高了吗?等我们下次见面时,再比一比呀。我最近还戴上了一副小眼镜,同学们都说我像一个小博士。你学习怎么样?我这次考试可是打了一百分,等你下次来我们比比吧。
上周六,妈妈给我买了一只可爱的小猫咪。它长着六根胡须,可漂亮了!我给它起名叫淘淘,因为它很淘气。昨天,美术老师给我们留了一个创意作业。回到家后,我打开书包开始画画,过了一会儿,我去上厕所。回来之后,只见淘淘偷偷跑进我的屋里,爬上书桌,正在宣纸上踩来踩去,墨汁被弄得到处都是。我走近一看,画上印着深浅不一的小猫脚印,像朵朵梅花。我有些无奈,故意怒气冲冲地看着淘淘,它却用一副可怜巴巴的样子看着我,我心中的怒气顿时消失了。我想了想,在淘淘的脚印上添上枝干,就变成了一幅《梅花图》,看起来还挺有新意呢!淘淘一看我高兴了,也“喵喵”叫了起来,好像对这幅作品很满意,它多么地淘气啊!
不知道你最近有什么有趣的事,写信和我一起分享吧!
祝你身体健康,学习进步!