亲爱的孙艾琦同学:
你好!
我是南洲小学五年一班的张骞同学,我想你看到了我的名字后一定会感到很惊讶。是的,我就是课文《丝绸之路》里的“张骞”,我们班学完这一篇课文后,我就成了班里的“小名人”。
在我的学校里有一片菜地,那里种了很多的蔬菜,而且我还认为我们中午吃的菜就是从这菜地里得来的。这可是我们学校独一无二的特色!你们学校有吗?回信时跟我分享一下呗!
我可是一个小书迷。但是,我沉迷于的不是那些小说、散文那一类的书,我所沉迷的是漫画书。想必你也是书迷吧。如果你也喜欢阅读的话我们改天约一个时间去广州图书馆看书,好吗?
在学校我是篮球队的一名队员,在周末我会和我的篮球队里的队员们在篮球场打篮球。你的爱好是什么呀?
我的家乡在梅州市丰顺县,那儿有好多特产呢:姜条糖,锦糕,粿条……如果你想吃的话,我可以带一些给你和你的同学吃哦。