大家都知道,我叫李宇阳,我有许多许多的朋友,其中,我最喜欢的朋友就是张静怡。
她有着一双大大的眼睛,白白的皮肤,笑起来总是露出两排洁白的牙齿,可爱极了。一头乌黑发亮的头发高高的扎成了一个小马尾,随着她走路一摇一摆。她常常穿一件天蓝色的衣服,所以,我猜,她一定非常喜欢蓝色。
我的朋友张静怡非常善良,她总是乐于去去帮助别人,在街上遇见乞讨的人,她总会将自己的零花钱捐给他,希望他能够吃一顿好饭。我们在一起总是玩的很开心,她也教会了我许多有用的道理。
这就是我的好朋友张静怡,我喜欢我的这个好朋友!