亲爱的爸爸:
您好!
您一定想不到近在咫尺的女儿会给您写吧!这次我想借此机会跟您说说我的心里活。
我知道您很忙,但要注意自己的身体,不要熬夜,多喝热水。
我知您是一个好爸爸,但我还需提几点意见。首先就是吸烟。我在新闻上知道了有关吸烟的危害。一支烟可产生约20xx毫升烟雾,雾中含有4000多种化学毒素,吸烟的人可吸入约40多种致癌物质。一位科学家还做过试验,一支香烟的尼古丁能把一只老鼠毒死,20支香烟的尼古丁就可以把一头牛毒死。爸爸您吸烟对您自己有危害,您吐出了的烟雾对那些不吸烟的人也有危害,吸烟不
仅会污染环境,而且吸烟会浪费钱材,您要是再吸烟的话,牙齿还会变黄……真是有百害而无一利。
还有,您要放假的活,可以回家看看我和我奶奶。因为你长时间不回来的话我们都很想您,奶奶老是说回来干什么呀,我们都过的很好,不用回来,其实她很想您,我也很想您。
爸爸,我爱您。祝您万事如意,长命百岁。