高心x同学:
你好!
从一年级开始,也从那时开始,我们便成了一对形影不离的好朋友。今天下午发生的一件事,我想诚心的对你说“对不起”。
下午的第一堂课是体育课,我们班上举行了一场别开生面地跳长绳比赛,男生一号队和女生一号队一分钟比赛,哪队跳的多就哪队赢。顾老师叫你来数女生跳的个数,在吵闹的环境下,你无意中听成了女生人的个数。在我们跳的过程中,一个一个的数,13人,一分钟很快就过去了,由王婧怡来数的男生一号队一共跳了60个。你却说自己数错了,数成了女生的人数。没办法,我们只好接受这个事实。跳了0个就等于没跳,男生高兴极了,女生0个,我们比她们多60个呢!她们比我们差多了,我怀着失望的心情回到了教室,刚坐到位置上,只见车新宇嬉皮笑脸的迎过来说:“哈哈哈,你们女生真是太弱了,看我们男生跳的比你们多多了!”
看着男生得意洋洋的样子,我生气极了!便去找你“算账”,说了一些让你难堪的话,我知道是我错了,谁不会犯错误呢?我诚心的向你道歉:对不起,请你原谅我!
祝你生活愉快!