亲爱的老师:
您好!
教师节快到了!在这里,我祝您教师节快乐!
x老师,您就像我的妈妈一样,我六岁上学,是您教我认识汉字、拼音、还有做人的道理,让我从一个无知的儿童,变成了一个有文化、有理想的少年。有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才有同学们的健康成长。老师,谢谢您!
记得有一次我的手破了,您在中午盛饭的时候无意中看到了我手上的伤,就连忙询问:“手怎么了?疼不疼啊?”我先是心头一震,因为我被老师这两句很简单但又透出关心的话语深深地感动了。我轻轻地摇了摇头,说:“老师,没事的,就是一点小伤。”老师听完点了点头,微笑了一下,我向老师说了声谢谢,就回到座位上了。心里感觉特别温暖。
过了一会儿,老师盛完了饭,走到我身边对我说:“来。你跟我出来一下!”“哦。”我轻声地应了一下,就随着老师走出了教室。此时我的心里忐忑不安,生怕自己犯了错误。但我的猜想是错的,下面发生的事情让我倍加感动。
老师从办公桌下面的小箱子里拿出了一包创可贴,温柔地对我说:“老师怕你一会写字的时候手疼,所以给你贴张创可贴,一会就没那么疼了。”我的眼泪在眼眶里来回打转,嘴巴想说什么却一直没有说出口。在我回想这件事的时候,老师已经迅速的帮我贴好了。我觉得这不仅仅是一张创可贴啊!这里面包含着老师对我的关心,从那一刻起,我就下定决心,一定要努力、刻苦地去读书,考出优异的成绩来回报老师!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!”这个诗句充分地刻画出了老师的形象。老师,谢谢您!您辛苦了!我永远爱您!
祝x老师工作顺利,身体健康!
此致
敬礼!