辅导员:
你好!
时间如白驹过隙,转眼的工夫一学期就没了,还真的有好多想法,没进大学校门时,是那么的憧憬和向往,在这一学期的学习和生活中,我的美好向往消失了一大半,大学并不是我想象的那样,我想象中的大学是那种能让自己有成就感,时间是让自己支配的,可事实不是,所选的专业也不是理想中的,唯一的感觉就是大学好无聊,学的东西也不少,可总觉得心里没底。
说一下我这学期的学习吧,总的来说是不好,上课的时候形聚神散,没有利用好应该利用的时间,课后没有及时复习,幸运的是成绩还算令人满意。生活方面嘛,就普普通通了,我是一个外地人,原本以为自己到这里跟家里会一样的,可是事情总是不遂人愿,吃的暂且不说,就说跟同学的交流吧,我万万没想到会那么的困难,心里没了以前同班同学的默契感,总是没有共同语言,以致于一下子乱了套,开始了自己一人的世界,甚至觉得自己得了自避症,弄的自己像无头的苍蝇一样手足无措,迷失了自我,只想说这一学期过的好累。
新的学期开始了,新年要有气象,每个同学都有自己的计划,我也不例外,首先要好好学习,调整心态,争取以后的生活不想这学期那样手足无措。
祝您身体健康、合家欢乐、工作顺利!