亲爱的老师:
您们好!首先祝您教师节快乐!
亲爱的老师们,在这个充满敬意的气氛中,我作为您的学生,要祝最亲爱的老师们教师节快乐!
在我们刚上初中之际,因为我们对新学校还不熟悉。脑海中会浮现出关于这样那样的许多问号:班主任怎么样?凶么?能不能像我们母亲一样的照顾我们呢?而当我们见到您那和蔼可亲的面容时,所有的问题都迎刃而解。我们从有点害怕到彻底敬重您,这都因为您对我们温柔体贴,您简直就像是我们的母亲,而学校就像是我们的家,同学们就像是我们的兄弟姐妹。有人说,老师像园丁,培养美丽的花朵;有人说,老师像蜡烛,燃烧自己,照亮他人;可我却认为,老师像磁铁,把他的学生展示出来,自己却做学生们背后的导演。老师,谢谢您。
最后,在这神圣的时刻中,祝各位老师教师节快乐!