亲爱蒋老师:
大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子都感激不尽。是啊!从我上一年级的时候,宋玉萍老师教我,宋玉萍老师是一个好老师,是一个温和的好老师,我第一次犯错误的时候,老师不是用武力解决,而是温柔的跟我说,以后不要犯错误了,我非常的听老师的话,这位老师只教我到三年级,就被调到别的学校,后来就是蒋佐丽老师教的我,她也是一位好老师。
蒋老师接班的第一天,我们都不听您的话,我们大家犯错误时您说我们也不听,用什么方法教育我们,我们就是不听,气得您也没办法。就这样,我们和蒋老师度过了一个学期,第二个学期的时候,我们就像变了一个人似的,我们对老师非常的温柔,也很听老师的话,蒋老师对我们也很好,就像对待自己的孩子。有一次我过生日,是老师给我过的,当时我很感动。老师就像我的父母一样给我温暖,鼓励我进步,让我一次一次的改变。
祝:蒋老师工作顺利,平平安安,生活幸福,一天比一天漂亮。