给自己的一封信
嗨!你好!
接到这封信,你一定很吃惊吧。你是否在疑惑我是谁?我是相伴你一生的人,无论多高的山,多崎岖的路,我都陪你一起走过,我是最了解你的人,你的痛苦,你的小秘密我都知道。我是你心中的另一个自己。
此刻,你是否感到自卑?是因为那道数学题吧。是呀!旗鼓相当的对手都做出来了,唯有自己没有做出来,心里一定不好受吧,但你要知道困难时暂时的,而信心是永远的,做不出来也许是因为你没有认真看题或太紧张了,不要因为一道题就是去了你的信心。找回失去的自信,甩掉可恨的自卑,相信你一定会成功的!
相信自己,不要因一点点的困难而灰心。信心是永远的,不要忘了你的背后有一个默默支持你的人。