给自己的一封信
亲爱的自己:
你好!
这是我小时候的事了,在这里,我要感谢你们。因为有你们的存在,才让我学会了很多很多知识。
每当看到你们给我讲的每一天,我都会感到很自豪的。你们那时候,一定是很认真的。我记得有一次,我在家里写作业,我写完了,觉得有点无聊,于是我就拿出书来玩,可是我没有看一个节目,我想起了书里的一个故事:“一位老奶奶去买了一瓶牛奶。老奶奶回来了,发现没有钱,就拿出钱给了那个老奶奶,可是那位老奶奶拿了钱还不够,于是她就拿出钱给那位老奶奶。过了一会儿,那个老奶奶回来了,她看见那个老奶奶拿着一瓶牛奶,就说:“老奶奶,你快去买牛奶吧,我去买菜,好不好!”我说:“没问题!”就买回了我喜欢看的书。
看着这封信,我想对你们说:“谢谢你们,我爱你们!”
此致
敬礼!