亲爱的老师:
您好!
还记的我这个调皮的女生吗。你可能在也看不到我的调皮了,但是你的教悔我会时时刻刻记在心里。
记的有一次上课时,你在讲课我在下面和同学说悄悄话,你看到当众骂我一顿。我很生气,与是下课了,我就偷偷把你的课本藏起来,当上课时我看到你因找不到课本而浮现出焦急的表情才明白我错了。你好像明白了什么似的,下课了你把我叫住,你问我是不是我把你的书藏起来的,我羞愧的点点头。你没有骂我,只是心平气和的对我说;你知到吗,在我找书的那一会,我就可以教你们多少知事。懂得多少道理啊。
在那以后我再也没捣乱过,我一直记着老师的话,做一个珍惜光阴的人。