亲爱的奶奶:
您好!自从春节我和爸爸回莆田陪您和爷爷过年,到现在已经快两个月了。您现在好吗?我真想您啊!
这学期,我当了护旗手,在班级我当了语文组长、数学组长、英语组长、路队长和值日班长。我在学校里既忙碌又充实。我的成绩也还不错,上次的单元考我又考了班级第一名,我和爸爸妈妈都很高兴,您听了一定也很高兴吧。过年回来我又换了几颗牙齿,个子也长高了,只是还是很瘦。妈妈说我饭吃得太少了,可是我每天都吃得很饱了呀!您说这是怎么回事呢?
奶奶,我希望暑假快点到来,那样我就可以再回去老家陪您玩了。听爸爸说当我还在妈妈肚子里的时候,您和爷爷就来永安照顾我和妈妈,直到我上幼儿园大班,你们才回老家。说心里话,我现在还惦记着您做的好吃的饭菜,特别是炒鱿鱼,又脆又鲜啊!还有我爱吃的螃蟹,您每次都煮得很好吃!
奶奶,谢谢您这么多年来对我的关爱!您每次打电话都让我要吃饱饭,天冷的时候要多穿衣服!您放心,我已经长大了,懂得自己照顾自己了。爸爸说您近来常常腰痛,连走路都不方便,您一定要保重身体啊!
祝您
身体健康,笑口常开!