奶奶:
您好!
哈哈,奶奶您没想到您的小孙女会给您写信吧?今天我要给您汇报下我的学习和身体情况。我现在已经加入学校的足球队了,周一至周五都在学校训练,周二至周四是早上上课前训练,周一和周五是下午放学后训练。通过训练我的球技有大大增长,身体也强壮了一些,也长高了。
这学期我们班里来了一位新的优秀班主任,她姓朱,我们叫她朱老师,也是我们的语文老师。她三十多岁,头发不长,下面微微的卷起。最引人注目的是那双火眼金睛,一下便可以扑捉住谁上课不专心,谁又有搞小动作了。但是朱老师从来不批评我们,反而更包容我们,给我们讲道理。她说:“人最大的优点是发现别人的错误能包容别人”,所以她对我们非常的温柔。她不但对我们温柔,而且还教了我们许多国学知识,是我感到原来小河一样的知识一下子变成了大海那样一望无际,我像一个小帆船在海里飘荡。
奶奶,你身体还好吗?有什么烦恼和快乐也分享给我吧!期待您的回信!
祝您
健康快乐!