写给爸爸妈妈的一封信
今天,我读了《爱心树》。我想到爸爸为了我无私奉献,我要给爸爸妈妈写一封信。
有一天的夜晚,我突然发烧了,妈妈在给我量体温,爸爸在给我找药。可是为什么我的体温还是降不下来,爸爸妈妈带我去了儿童医院。到了医院人山人海的,我几乎看到的都是在我眼前走过来走过去的人。我眼睛特别的花。我跟妈妈去挂了号,护士说前面还有十多个人。过了半个小时终于到我了,医生说要去化验,到了二楼化验室只有一个窗口。那里的小孩有的哭,有的闹,有的跑来跑去。爸爸一边给我量体温,妈妈一边给我喝水。到了我,护士把我红红的血抽了出来。有了结果,医生说:“没事的,只要多喝水就可以了。”
这样,我的病全部好了。但是,爸爸妈妈一夜都没有休息好。我通过这一件事,我知道了:以后在生活过程,我一定要孝敬父母,不能和他们吵架,跟他们赌气,帮着父母做一些家务,学习不用父母操心。我们好好学习,天天向上,取得一个好的成绩就是对父母最好的回报。