写给爸爸妈妈的一封信
写给爸爸***一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您好。
感谢爸爸妈妈对我多年来的指导和教导。给了我无微不至的关爱。
妈妈,您知道吗?您每天日夜操劳的上班,白天很早很早的出去,晚上又很晚很晚的回家。记得有一次,您生病了。可是,您正好要上班,爸爸和我都不让您上班,让您在家里好好休息。可是,您说:“我不能离开我的岗位,我要把知识传授给学生们。”结果,我和爸爸没拦住妈妈您,还是让您上学校了。后来,妈妈您的病才慢慢好了。
爸爸妈妈您们还记的吗?有一天夜晚,我突然发高烧,爸爸妈妈抱着我赶紧的跑到医院,又是吃药,又是打针,我看见您们累得满头大汗,也顾不上擦。第二天一早,等到我醒来的时候,您们还在看着我,您们一定一夜未眠,眼睛里布满了血丝,您们看见我醒了,就开始给我讲故事,讲笑话……直到我烧退了,才安心的睡觉。
爸爸您记得吗?一次,爸爸和我乘坐45路公交车去奶奶家吃饭。在车上,我和爸爸各自找了个位置坐。渐渐地,车上的人越来越多,有一位80多岁的老奶奶没有座位,就站在车上。车上没有一个人把座位让给老奶奶,爸爸看见了,就立刻把座位让给了老奶奶。下车后,爸爸教育我说:“我们一定要把座位让给老爷爷、老奶奶,一定要尊敬长者。”
爸爸妈妈您们对我十年的关爱,我永远不会忘记。千言万语就一句话:爸爸妈妈我爱你们。