尊敬的各位老师:
又是桃红流丹的季节,又是李熟飘香的秋天,值此第xx个教师节来临之际,我们把最衷心的祝愿与最诚挚的感谢以最深情的寄语送给您:辛苦了,亲爱的老师们!
你们推崇真诚与廉洁,因而你们的心灵永远那么坦荡而年轻;你们信奉付出与汗水,因而你们的收获永远那么殷实而厚重;你们播种希望与快乐,因而你们的笑容永远那么灿烂而迷人;你们打造现在与未来,因而你们的名字永远那么响亮而多情。
你们的辛勤奉献,换来了我们全体同学成绩的逐年攀升;你们的谆谆教导,激励着我校二万余名同学的健康成长;你们的含辛茹苦,孕育了一项又一项科研成果;你们的敬岗爱业,推进了我校各项事业的快速发展。
衷心祝贺各位老师节日快乐,身体健康!
诚心祝愿各位老师笔尖耕耘桃李地,墨水浇开智慧花!
真心祝福各位老师家庭幸福,事业辉煌!