尊敬的家长:
您好!
时光飞逝,岁月荏苒,20xx年已翩然而至。新的一年,新的起点,在此,xx外语学校初中部向您致以新春最美好的祝福,同时也感谢您一年来对我校教育教学工作的关心和支持。寒假将至,为让孩子度过一个快乐健康的假期,现将寒假放假安排及相关事项通知如下,请您帮助孩子安排好假期生活。
放假及开学时间安排:
根据市教育局的安排,本学期初中寒假从20xx年1月19日开始,2月17日结束,共29天。学生于2月17日下午(农历正月十三)返校,2月18日正式上课。【返校具体时间安排:2月17日15:30前初三学生返校;16:00前初二学生返校;16:30前初一学生返校】严把假期安全关为了加强学生的安全教育管理,保证学生假期活动安全,防止意外事故发生,诚恳希望各位家长配合老师做好孩子的安全教育工作。