亲爱的妈妈:
您好!妈妈,这几年来有一句话,在我心中埋藏了很久、很久……我一直想向您倾诉,却一直不好意思说出口,今天我终于可以大声地说出来——“妈妈,对不起。我让您失望了。”一直以来,我只是一个成绩中等的学生,有时连我自己都放弃了自己。可是,在这个黑暗的角落里,一丝阳光透了过来,让我的心温暖如初。那就是您——我的妈妈,每一次在我最失落、最伤心的时候,您都会哄我开心。虽然很多时候,您的关爱来的不太及时,但是,我相信母爱只会迟到,不会缺席,只是您有时候会像父亲一样,不善于用语言来表达爱罢了,我也经常想表达对您的爱,只不过用的也是一些普通词汇罢了。
妈妈,每当我看到您为我而笑的时候,我就会想起儿时,您带着我一起看书、写字。那时的您可漂亮了,留着长头发,不戴眼镜,清秀的脸上还有阳光的笑容。可是,我长大了,您也变了。您剪短了头发,戴上了眼镜,昔日里那灿烂的笑容也不知什么时候悄悄地抹去了……这就好像一场梦,我一睁眼梦就不见了。
亲爱的妈妈,我好想用时光机换回您以前的样子。可是时间不可逆转。妈妈,请您在忙碌中添上一丝笑容吧!