亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您像春雨一样滋润着我幼小的心灵;您像寒冬里的一件棉衣,给我带来温暖;您像一位智能机器人,为我解答难题妈妈您对我的爱,数不胜数,您辛苦了!
记得有一次,我把语文分数考得惨不忍睹。回家后我低着头,心里非常害怕,颤颤巍巍地把试卷递给您,可是您却没有责怪我,反而和我一起分析错题,并把考试中容易错的题给我讲了一遍又一遍,还告诉我:考试做完卷子时,要仔细检查,避免有再次错的题。这都包含了您对我浓浓的爱啊!
还有一次我得了场重病,连续一个星期没去学校。但是您仍然在为我操劳,还在不停地喂我吃药,给我量温度。现在可以看到你又多了几根白头发,妈妈您辛苦了!
妈妈,谢谢您给我这么多爱,谢谢您这么多年以来对我的关心与呵护!