亲爱的妈妈:
您好!
马上就要到母亲节了,在母亲节来临之际,我有很多心里话想对您说。
首先,我要感谢您,书上说过母爱的力量大的让我们无法估量。岳母在岳飞身上刺下精忠报国,这是一种爱;岳母为孟子学习三次搬家,这也是一种爱。
您平时对我很严格,我知道您最爱我,因为如果没有您平时这么严格,我怎么能够改掉粗心大意的坏习惯呢?
吃饭时您总是把最大的、好的、新鲜的往我碗里塞,自己却吃剩下的。不管吃什么总是想着我,有时我心情不好,会指责您的不对,您却没有半点怨言,一笑了之,有时还会给我说对不起。
一束鲜花、一张贺卡、一句温馨的祝福,都不能表达我对您的热爱。
母爱如水,取之不尽;母爱如水,直至永远!妈妈,在这个特殊的节日里,我祝您:身体健康!工作顺利!