亲爱的表妹:
你好!
你最近好吗?我想和你分享一件事。我们学校休业式那天下午,举办了一次新年联欢会。
这次联欢会十分精彩,同学们纷纷大展身手,各显神通。有跳舞表演的,有武术表演的,有变调唱歌的。其中,让我最难忘的还是那酷炫的街舞。
只见一名同学换上耀眼的街舞服装,大步流星地走上舞台。“哒,哒啦哒、哒,哒啦——”伴奏响起,同学们也随着音乐抖动起来。“哒!”台上的同学突然跳起,转身倒下,单手撑地,左脚崩直,又翻了个跟头来了个倒立。让我们吃惊的是,他竟然收回了一只手,变成单手倒立!台下观众都不禁张大了嘴巴,就在这时,掌声“哗哗”地突然响起。这位同学又跳下来,坐着来了个“三点撑”,紧接着变成“点撑”。只见他两脚突然放下,旋转360度,顺势起成“头立”。这就是街舞传说中的“大风车”。这精彩的表演让台下的观众着迷,剧烈的掌声再一次响起。表演结束,这位同学朝大家深深地鞠了一躬,走下台去。那场面十分壮观。
听我说了这么多,想必你也想来看了吧。明年也有迎新联欢会,如果你能来看,我一定带你大饱眼福。
祝
生活快乐!