亲爱的:
您好!您已经走了快三个月了,您吃的好吗?您住的好吗?我很想念您。
我和很想念您,您不在我也很孤单,以前您在的时候,我们家很温暖,我们一家三口常常在一起吃饭、聊天、看球赛、做游戏……可是现在您不在家,我们家就变得冷清了,家里没有热闹的气氛,常常吃饭时我都觉得少了许多滋味。
您说好学习要跟我PK的,我也做好了。其实学习对我非常重要,每当我疲劳不想学习的时候,但我总想起您临走时前对我的嘱咐,我就努力地学习起来。爸爸您是我学习的榜样!
爸爸,最近妈妈也挺好。因为我经常照顾妈妈,比如:帮妈妈洗碗、叠被子等,我要做生活中的小男子汉,保护妈妈。
爸爸我做梦都梦到您回来,爸爸您快点回来吧!
祝:身体健康工作顺利!