亲爱的爸爸:
您好!您平日无论什么事都对我很严肃,我很怕您。但我知道,您很爱我。就拿那次我手腕骨折的事说吧,当妈妈把这件事告诉您的时候,您是那么着急,赶紧和妈妈一起送我去医院。拍片子的时候,您和妈妈就像热锅上的蚂蚁,焦急地等待结果。片子出来了,您着急地问医生:“怎么样?”当医生说:“骨折了”,您的脸迅速沉了下来。当医生给我正骨的时候,您急得汗流满面。当医生说正骨很成功时,您紧张的表情才放松下来。
回到家里,您嘱咐妈妈多做对骨头有营养的食物给我吃,以便赶快康复。
爸爸,您虽然平日对我很严厉,但我生病的时候对我非常好。我一定好好学习,不辜负您的期望,长大做一个有出息的人。
祝爸爸身体健康。