爸爸:
你好!
你曾在我出生时带我学会了走路,带我学会了说话等事情,你在我生命中有很大的付出,你用那天真无邪的爱陪我度过了一个又一个春秋,一直到我上学。
如今我已上小学,你对我的态度有了截然不同的改变,上学时你不让妈妈带我上学,放学了也让我独自回家,每次看到同学的父母来接他们回家,我就非常羡慕,这样我就渐渐独立了起来。
爸爸,你总是为了我们这个家省吃俭用,妈妈每次给你买衣服,你总是摇摇头说不买,把钱省下来让孩子们上学,说以后花钱的地方还很多。
爸爸,以往我摔倒了,你会将我扶起来,给我讲各种安慰的话,可现在每次跌倒你总让我自己爬起来,让我学会成长。
成长的路上父亲的爱犹如古城的阳光,乡村的风雨,时时刻刻陪伴在我身边,让我感受到生命的美好!