敬爱的父亲:
您好!您最近还好吗?
再过几天就是父亲节了,我在这里先祝您父亲节快乐,身体健康,财源滚滚。最重要的是身体健康,不要太过操劳,尽量少熬夜,无论怎么样,身体最重要,多买点东西给自己用自己穿,不要老想着我和哥哥,想吃什么就吃什么,多放松一下,对自己好一点。每天过得开开心心,是我和哥哥最想看到的。不要有这么多压力,不过从小到大我给您增加了不少压力,而且我也十分的不懂事,总是让您操心,也不会去做家务,每天都只会玩游戏,结果把眼睛都弄坏了。有时我还会表现出十分的不耐烦,不懂您的良苦用心,但您无论怎样都会十分耐心地教导我,从不打我骂我。我会想起我以前的种种行为,我真是感到十分的憎恨和厌恶。您任劳任怨的拼命工作养我们,我凭什么这样做呢?我以前从来不说到做到,但今天我肯定说到做到,不会再让您操心,给您压力了。我一定会好好学习,考个好的初中,为您争光,不再让您费心。
您也十分的慈祥,很少在我们面前摆出一副忧郁的样子,无论工作上有什么烦恼,都不会表现出来。你总是一步步的教我学会一样样东西,无论是多简单的事,只要我学会了,您都不忘夸我一句,如果我没学会便耐心教我,直到我会为止,让人感到十分舒服。就算我犯了大错误,别的父母或许会先打一顿为快,而您只是耐心跟我讲道理,让我下次不要再犯了。我在你慈祥的教导下记住了这个错误,再也没犯过。我十分的感激您,我的父亲,是您让我懂得了这么多,谢谢您!
祝:
身体健康!