给爸爸的一封信_550字
亲爱的爸爸:
你好!
这是我第一次给你写信。今天我在书桌前,写了这封信来表达我对你的感激之情。
我是你的儿子,从我出生起,你就一直为我操心,而我是个捣蛋鬼,经常让你生气。每次做了坏事后,要面对的不是什么,而是你的生气、愤怒。你从来都没有打过我,但是经常会骂我。你骂我的时候我有时不会听,有时甚至会骂回去,因为那个时候我还不知道你是为了我好。
我还会经常跟你吵架,然后“离家出走”,每一次你都会出去找到我,然后让我回家。在家的时候我会做许多错事,我只是出去走走,你为什么要出来找我?还不是因为你关心我吗?
记得上一次你刚刚从医院出来,身体还没有康复。因为我在电脑前坐了一整天,你让我不要玩了,我不听你的话,和你吵了一架,然后就出去了,外面正下着大雨,我连雨伞都没有带,就在外面走来走去。你的身体都还没有康复,就冒着大雨为我送伞。你找到我之后,我还是不跟你回家拼命地逃跑,不想让你找到我让我回家。那天我在外面一个人走了好久好久才回家的,衣服全湿透了。
我回家时,你早就为我准备了干的衣服。那天我回家后感动地哭了好久,几乎没有睡过觉。
你从来不会让我乱花钱,因为我花钱太快了。可是在学习方面你是巴不得让我多花点钱好好学习,考一个好成绩。爸爸你在变老,我在长大。我会好好学习,为了我的成绩,也为了我可以回报你的爱。